منتدى اصحاب كوول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى اصحاب كوول

مرحبا بكم فى منتدى اصحاب كوول
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تحضير شيش كباب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
alza3em
نائب المدير العام
نائب المدير العام
alza3em


ذكر
عدد الرسائل : 77
العمر : 30
المزاج : تحضير شيش كباب 2010
دعاء : تحضير شيش كباب C13e6510
تاريخ التسجيل : 14/05/2008

تحضير شيش كباب Empty
مُساهمةموضوع: تحضير شيش كباب   تحضير شيش كباب Icon_minitimeالسبت مايو 17, 2008 5:01 pm

المقادير:

نصف كيلو جرام قطع لحم، رشة هال، 3 فص ثوم مهروس، قليل من زيت الزيتون، عصير ليمونة، 2 ملعقة بصل مفروم ناعماً، 2 حبة طماطم مقطعة أرباع، 3 فلفل أخضر مقطع أرباع ، 2 حبة بصل كبير مقطعة أرباع، ملح وفلفل حسب الرغبة.

طريقة الاعداد:

تتبل قطع اللحم بالهال والثوم وزيت الزيتون والليمون وتترك بالبراد لمدة 6 ساعات.
يخلط اللحم بالبصل المفروم والملح والفلفل ثم يشك في أسياخ الشوي بالترتيب مع البصل والطماطم والفلفل الأخضر.
تشوي الأسياخ على السلك بحيث تكون المسافة بين الأسياخ والفحم لا تقل عن سنتيمترات لمدة 15 دقيقة مع التقليب ثم تقدم مع الأرز أو الخبز

وبالعافية عليكم
اتمني ان يعجبكم الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحضير شيش كباب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اصحاب كوول :: اقسام الاسرة والمجتمع :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: