منتدى اصحاب كوول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى اصحاب كوول

مرحبا بكم فى منتدى اصحاب كوول
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
alza3em
نائب المدير العام
نائب المدير العام
alza3em


ذكر
عدد الرسائل : 77
العمر : 30
المزاج : كباب اللحم 2010
دعاء : كباب اللحم C13e6510
تاريخ التسجيل : 14/05/2008

كباب اللحم Empty
مُساهمةموضوع: كباب اللحم   كباب اللحم Icon_minitimeالسبت مايو 17, 2008 3:34 am

كباب اللحم 22qq%20(1)


المكونات والمقادير :

ـ نصف كيلو بطاطس حلوة مقطعة لأجزاء متوسطة
ـ 4 ملاعق زيت زيتون
ـ ملح وفلفل أسود
ـ نصف كيلو من لحم الغنم من دون عظم مقطع لأجزاء متوسطة
ـ حبة مانغو مقطعة لأجزاء متوسطة

مقادير الصلصة:

ـ ربع قشرة ليمونة محكوكة ناعما
ـ 4 ملاعق زيت زيتون
ـ ملعقة من زيت السمسم
ـ عصير نصف ليمونة
ـ فصا ثوم مفرومان ناعما
ـ بصلة مفرومة ناعما
ـ حـزمة كزبـرة مفـرومـة نـاعمـا

طريقة التحضير

1 ـ حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 180 درجة مئوية، وفي انتظار ذلك ضعي قطع البطاطس الحلوة في صينية الفرن، ثم رشيها بزيت الزيتون وقليل من الملح، واتركيها تتحمر في الفرن لمدة 25 دقيقة
2 ـ اخلطي جميع مقادير الصلصة جيدا، ثم ضعي وسطها قطع اللحم بعد تنظيفها من الدهون، واتركي الخليط في الثلاجة لساعة كاملة
3 ـ ادخلي قطع اللحم في الأسياخ الخشبية، وافصلي بينها بقطع المانغو، ثم رشيها بزيت الزيتون. ادخليها الى الفرن، ثم اتركيها تنضج بداخله لمدة 20 دقيقة، وقدميها مع البطاطس الحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اصحاب كوول :: اقسام الاسرة والمجتمع :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: